martes, enero 24, 2006

LA CARNE MECHADA

Una semana después, porque continuo siendo una perra (de hecho de toda la lista de cosas por hacer, sólo he solucionado el tema del ratón....y la lista continua in crescendo...pero eso otro día)de lanzar al aire la preguntita sobre la carne mechada, voy a explicaros lo que es la carne mechada para mi, para Rodetelandia, para el mundo en general y para iodena, que tiene su propia opinión al respecto :P
Todo empezó en una conversación con Iodena...no sé muy bien como empezamos a hablar de la carne mechada...el caso es que empezamos a hacerlo y ella opina que es carne deshecha, o hecha hilos (más o menos)....yo digo que es un redondo de ternera al que le metes tocino, piñones, ajos, jamon, olivas o lo que te de la gana (el redondo es mio y le meto lo que quiero)con la mechadora y despues lo atas con un cordel, lo fries un poco y lo haces en salsa.

carne mechada

18 personas han opinado al respecto en el post de abajo....de esas 18 personas 6 opinan como yo, 1 opina como iodena, y 11 no saben no contestan o sólo comen chuletón (y ahora parece ser que también comen jeta):P
Podriamos afirmar que Rodetelandia no es una galaxia tan, tan lejana aunque tengamos nuestras propias frases hechas :P....o no??